Набель

ПР. Тунисский город-курорт Набель, расположенный в 16 километрах к северу от популярного курорта Хаммамет, является столицей гончарного искусства, а также прекрасным местом для отдыха.

Курорт отличается спокойным и размеренным отдыхом, интересным и оздоровительным времяпрепровождением, а также бюджетными отелями и хорошими пляжами. Кроме того, восхищают пейзажи окрестностей города, которые засажены апельсиновыми рощами, олеандрами и виноградниками, считающиеся основным богатством Набеля. Именно из выращенного вблизи курорта винограда местные виноделы изготавливают превосходные вина.
Неподалеку от солнечного Набеля располагается не тронутая временем деревня Эль-Хавария, где на вершине мыса Бон разрешается всем желающим охотиться на соколов-перепелятников, но также можно и просто полюбоваться на представителей местной фауны.

Хорошо запомнятся и вечерние прогулки по извилистым улочкам старого города, шумный рынок, где можно приобрести свежие продукты и африканские специи, а также местные пляжи с мягким песком и тихим шепотом волн Средиземного моря, который создает неповторимую атмосферу чудесного отдыха.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *