Тунис

Незабываемый отдых в Тунисе
от 430 $

Поездки в Тунис становится все популярнее среди наших соотечественников.
Страна находится в Северной Африке на побережье средиземноморья. Тунис – живописная страна, с прекрасными белоснежными пляжами, чистым морем, прекрасным не удушливым климатом. По своему вкусу В Тунисе найдут занятие люди разных возрастов. Для детей здесь построено множество парков развлечений  и детских площадок, многие отели располагают водными горками. Более того, любой желающий позаботиться о своем здоровье может отправиться на талассотерапию – комплекс процедур на основе водорослей, теплой воды и морской грязи, который в Тунисе в разы дешевле, чем во Франции, но по качеству нисколько не уступает.  

посмотри

Популярные курорты Туниса

Цена за 2 человек/перелет из Минска, трансфер, все включено, проживание, страховка, 10 ночей

сусс без надписи

Сусс

  • ★★★ от 955 $
  • ★★★★ от 1148 $
  • ★★★★★ от 1383 $
горячее предложение
монастир3

Монастир

  • ★★★ от 1181 $
  • ★★★★ от 1145 $
  • ★★★★ от 1414 $
хаммамет1

Хаммамет

  • ★★★ от 1001 $
  • ★★★★ от 992 $
  • ★★★★★ от 1296 $
горячее предложение

Отправить заявку на тур

Возьмем на себя ответственность за полную организацию вашего путешествия и гарантируем вам предоставить полную информацию и помощь в отпуске

Рекомендованные отели

посмотри

Цена за 2 человек/перелет, трансфер, завтраки, проживание, страховка, 10 ночей

Club Novostar Les Colombes 3

Club Novostar Les Colombes 3*

★★★
1002 $
горячее предложение
Primasol El Mehdi 4

Primasol El Mehdi 4*

★★★★
1416 $
Concorde Green Park Palace 5

Concorde Green Park Palace 5*

★★★★★
1784 $
посмотри

Курорты Туниса

В Тунисе будет весело как любителям шумных вечеринок, так и тем, кто громкой музыке предпочитает тишину и морской прибой. Первым нужно выбирать такие курорты как Сусс или Хаммамет, вторым же придутся по вкусу Монастир и Махдия. Любите “европейского” отдыха по достоинству оценят отдых на о. Джерба 

Хаммамет

Пр. Отдых в Хаммамете – это не только многочисленные дискотеки и походы в рестораны, но и одни из лучших отелей, прекрасный сервис, интенсивные оздоровительные и омолаживающие процедуры, которые станут отличным дополнением к чистому морю, жаркому африканскому солнцу и местному колориту.

подробнее »

Набель

Тунисский город-курорт Набель, расположенный в 16 километрах к северу от популярного курорта Хаммамет, является столицей гончарного искусства. Курорт отличается спокойным и размеренным отдыхом, интересным и оздоровительным времяпрепровождением, а также бюджетными отелями и хорошими пляжами.

подробнее »

Сусс

ПР. У каждой страны есть свои особенности и «изюминки». В Тунисе – это основанный в 9 веке до н.э. финикийцами – город-курорт Сусс.
Сусс – древневековый город, который привлекает гостей не только своей историей и немалым количеством достопримечательностей, но и прекрасно развитой инфраструктурой, огромным выбором отелей на любой вкус и кошелек, а также своей бурной ночной жизнью. Расположен всего в 20-ти километрах от аэропорта города

подробнее »

Монастир

Отдых в Монастире прекрасно подойдет тем, кто желает провести время в спокойной атмосфере, полежать на золотистом песке местных пляжей, наслаждаясь шумом Средиземного моря и купаясь в лучах африканского солнца. Большинство отелей ориентировано на семейный отдых.

подробнее »

Махдия

Махдия – самый южный курортом страны. Махдия спокойный и сдержанный курорт, однако, здесь можно не только отлично провести время на пляже, но и вживую увидеть жизнь тунисцев, познакомиться с бытом и культурой местных жителей.

подробнее »

о.Джерба

Этот остров образует самый южный морской курортный регион Туниса. Сюда едут отдыхать круглый год. Джерба славится не только своими пляжами с мелким песком и современными отелями, но и очень тёплым климатом и прозрачной морской водой.

подробнее »

чем заняться и что посмотреть в

Тунисе

Тунис- живописная страна с впечатляющей историей древних цивилизаций, которые восхищают своим величием.

В Тунисе вы увидите и Карфаген и Сахару, оазисы и священные храмы,

плантации финиковых пальм и жасминовых полей, здесь есть полное разнообразие эмоций.

Карфаген

Объект наследия ЮНЕСКО в Тунисе

Пр.Несмотря на легендарное «Карфаген должен быть разрушен», здесь нет новодела. Все на этой территории имеет историческую ценность

Сиди Бу Саид

Самый лазурный в мире город

ПР. Лучшая картинка для вашего инстаграм. Побродите по бело-голубым улочкам, насладитесь атмосферой средиземноморского городка, полюбуйтесь видами, которые открываются из кафе

Дугга

Город Дугга, построенный римлянами, можно по праву считать одним из чудес света

Пр. Город сохранил после стольких веков и даже тысячелетий свое величие и красоту и способен удовлетворить амбиции самых искушенных знатоков и любителей античной истории. Достопримечательностей здесь больше, чем сил, чтобы все их осмотреть.

Зоопарк Фригия

Один из самых крупных зоопарков на севере Африки

ПР. Здесь представлено 54 вида животных, населяющих африканский континент. Все они живут не в клетках, а в больших открытых вольерах. Не опасные для человека виды: верблюды, ламы, страусы, пони, феньки – ходят практически рядом, можно протянуть руку и погладить. 

Талассотерапия

«Thalasso» – в переводе с древнегреческого языка означает «лечение морем».

Пр.Современная талассотерапия – это наука лечения человека с помощью морской воды, морских грязей и массажа морской водой. Это  омоложение и оздоровление человеческого организма. Тунисские центры талассотерапии известны во всем мире. Их единственное отличие от французских клиник – ценовая политика. Стоимость тунисских программ более чем демократична.

 

то, от чего трудно отказаться

Что попробовать и привезти из Туниса

Оливковое масло, косметика, кожаные изделия, тунисские специи, керамика и стекло, вино

Получить скидку на визу 25%