Хаммамет

Пр. На восточном берегу Туниса, в одноименном заливе Средиземного моря в вилайете Набуль, вытянулся вдоль побережья небольшой курортный город Хаммамет, который прославился шумными вечеринками, бурной жизнью, великолепными пляжами, а также уютными кафе на набережной и первоклассными отелями. Отдых в Хаммамете – это не только многочисленные дискотеки и походы в рестораны, но и одни из лучших отелей, прекрасный сервис, интенсивные оздоровительные и омолаживающие процедуры, которые станут отличным дополнением к чистому морю, жаркому африканскому солнцу и местному колориту. Став одним из самых респектабельных курортов Туниса Хаммамет неустанно завоевывает популярность среди приезжих.

Основанный еще в период римского владычества город получил интересное название – Хаммамет, что в переводе с тюркских языков означает «место для купания». Изысканный город-курорт славится белыми песчаными пляжами, чистой прозрачной водой и живописным побережьем, которое изобилует многозвездными отелями и гостиницами.

Хаммамет знаменит и своими роскошными садами, которые прекрасно вписываются в городской пейзаж благодаря одному из принципов местного градостроительства – дома не должны превышать высоту кипарисов. Каждый отдыхающий на тунисском курорте сможет без труда найти все для комфортного и незабываемого отдыха: прекрасные кафе и рестораны, парки развлечений и живописные сады, многочисленные аллеи и рощицы, в которых растут лимонные деревья, жасмин, оливковые пальмы и другие экзотические растения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *