Мальдивы

Незабываемый отдых на Мальдивах
от 1415 $

Тропическое островное государство в Индийском океане, острова имеют коралловое происхожение. По праву Мальдивы принято считать местом для райского отдыха. Они славится отдыхом из разряда “баунти”. Для этого есть все: огромные ифы, голубые логуны, чистые пелоснежные пляжи, умиротворение, экзотическая природа вокруг и богатый подводный мир. А также…. высокий уровень сервиса. Однако же цены на Мальдивах тоже «на уровне».

Отдых на Мальдивах предназначен для следующих категорий отдыхающих:
-Дайверы, готовые погружающиеся сутки напролет, таким туристам можно заселяться в самый бюджетный номер, все равно останутся в восторге.
-Романтические пары, либо молодожены, погруженные в друг друга.
-Любители совершенно непринужденнго отдыха в окружении тропического рая.

 

Всем трём категориям стоит посетить и столицу страны Мале с ее оживленным рыбным рынком, рестораны, а также мечеть, фундамент и стены которой украшены резьбой по белому кораллу

Когда ехать?

С декабря по апрель – высокий(сухой) сезон
С мая по октябрь – низкий влажный сезон. Зато в «несезон» можно поетить острова по заманчивым ценам примерно в 1,5 р. дешевле, чем обычно.
В целом, это круглогодичное направление-температура воздуха здесь всегда около 30С, температуры воды от 26 до 30 градусов С.

посмотри

Популярные курорты Мальдив

На Мальдивах нет крупных курортов. Каждый отель находится на своем собственном островке и является сам себе курортом. На всех туристических островах есть центры подводного плавания, где профессиональные инструкторы, говорящие на основных европейских языках, обучают как начинающих, так и уже имеющих опыт аквалангистов. Для всех желающих отели проводят разнообразные экскурсии: посещение единственного города страны – столицы Мале, поездки на необитаемые и обитаемые острова, где можно познакомиться с бытом местных жителей, а также рыбалка в утреннее или вечернее время и прогулки на лодке с прозрачным дном.

Цена (ориентировочная от, зависит от даты вылета) за 2 человек/перелет из Минска на рейсах Turkish Airlines, трансфер, питание по выбранному типу, проживание, страховка, 9 ночей(7 на отдыхе) 
Sun Island Resort & Spa 5

Sun Island Resort & Spa 5*

  • ★★★★★ от 3550 $
Завтрак,обед,ужин
спецпредложение
Reethi Beach Resort 4

Reethi Beach Resort 4*

  • ★★★★ от 3527 $
Завтраки
спецпредложение
Reethi Faru Resort 5

Reethi Faru 4*

  • ★★★★ от 3728 $
Завтраки
спецпредложение
Riu Atoll 4

Riu Atoll 4*

  • ★★★★★ от 4511 $
Все включено
спецпредложение
Hard Rock Maldives 5

Hard Rock Maldives 5*

  • ★★★★★ от 4970 $
Завтрак, обед, ужин
спецпредложение
Cocoon Maldives

Cocoon Maldives 5*

  • ★★★★★ от 5364 $
Все включено
спецпредложение
Kuramathi Island 5

Kuramathi Island 5*

  • ★★★★★ от 4151 $
Завтрак, обед, ужин
спецпредложение
Nika Island 5

Nika Island 5

  • ★★★★★ от 4684 $
Завтрак, обед, ужин
спецпредложение
Fihalhohi Hotel 3

Fihalhohi Hotel 3*

  • ★★★ от 3261 $
Завтрак, обед, ужин
1Malahini-Kuda-Bandos-3

Malahini Kuda Bandos 4*

  • ★★★★ от 3690 $
Завтрак, ужин
1Fun-Island-Resort-4

Fun Island Resort 3*

  • ★★★ от 3328 $
Завтрак, обед, ужин
Adaaran-Club-Rannalhi-16

Adaaran Club Rannalhi 4*

  • ★★★★ от 3530 $
Все включено

Отправить заявку на тур

Возьмем на себя ответственность за полную организацию вашего путешествия и гарантируем вам предоставить полную информацию и помощь в отпуске

посмотри

Курорты Мальдив

Как бы там ни было, есть атоллы, которые представляют иной интерес, кроме отдыха в стиле “Баунти”

Маафуши

это не очень большой, но самый популярный остров на Мальдивах для недорогого пляжного отдыха, который выбирает большинство бюджетных туристов.

подробнее »

Шавиани

атолл, где основным развлечением является ночное погружение. Это редкое явление для Мальдив, т.к. в темное время суток активизируются водные хищники. Однако территория курорта ограждена рифами и искусственными заграждениями, препятствующими прохождению крупных хищных рыб.

подробнее »

Ари

Курорт, расположенный в 20 минутах пути от столицы. Привлекает туристов множеством рифов. Эти места пользуются популярностью у дайверов. В границах Ари расположены заповедники, где представлены рыбы-наполеоны, рифовые акулы, черепахи, мурены.

подробнее »

Мале

Столица архипелага и крупная туристическая зона. Здесь расположены крупнейшие центры, предлагающие услуги дайвинга, прогулок на катерах.

подробнее »

чем заняться и что посмотреть на

Мальдивах

Единственный недостаток отдыха на Мальдивах – здесь почти нет достопримечательностей. Однако, ценители расслабленного пляжного отдыха этот недостаток с легкостью превращают в огромное достоинство. 

Мале

Столица архипелага

Познакомиться с историей и культурой Мальдивских островов вы можете в столице островов — городе Мале. Вы увидите Дворец султана, Главную мечеть, Национальный музей, пройдетесь по рыбному, фруктовому и овощному рынкам, по местным магазинчикам с огромным ассортиментом сувениров на память.  Стоимость тура: Как правило, оно стоит от 35 до 50$ (зависит от удаленности вашего острова)

Полет на гидросамолете

Одна из самых больших пещер в мире

Великолепная возможность увидеть и запечатлеть на пленку красоту Мальдивских островов с высоты птичьего полета. Стоимость тура: 15-20 мин полета – 150-200$.

Экскурсия по соседним островам

Знакомство с местными

Более полное представление о жизни коренного населения, их традициях и быте вы можете получить, посетив рыбацкую деревушку с местными жителями. Посещение соседнего острова-отеля, путешествие на необитаемый остров с пикником — все это к вашим услугам.  Стоимость тура: от 25 до 50$.

Дайвинг

Мальдивы — одно из красивейших мест для занятия этим видом спорта

Богатый подводный мир, коралловые рифы, пещеры, затонувшие корабли, большое количество островов — настоящий рай для любителей и профессиональных дайверов.  Стоимость тура: одно погружение 40-80$; VIP-погружение – 2000$.

то, от чего трудно отказаться

Кухня, сувениры цены

Близость региона к Индии и Шри-Ланке накладывает отпечаток на специфику местных кулинарных блюд.