Отель Makpetrol 3* расположен в национальном парке Маврово на склоне горы Бистра недалеко от Мавровского озера. Здесь есть все условия для активного оздоровительного отдыха в любое время года. Летом Маврово – это прекрасное место для длительных прогулок на природе, альпинизма, катания на горных велосипедах, охоты и рыбалки, агротуризма. Также у гостей отеля будет возможность посетить местные природные достопримечательности, церкви и монастыри, македонские поселения, сохранившие старинные традиции и обычаи. Зимой для посетителей спортцентра Маврово, расположенного рядом с отелем, имеются прекрасно подготовленные снежные трассы разной степени сложности для катания на лыжах и сноубордах, три канатных дороги и подъемники.
В самом отеле Makpetrol 3* для удобства гостей также есть всё необходимое: ресторан интернациональной кухни на 300 посадочных мест, бар с открытой террасой, конференц-зал с мультимедийным оборудование (за доп.плату), круглосуточная стойка регистрации, место для хранения спортивного инвентаря, бесплатная парковка и Wi-Fi в общих зонах отеля.
Check-in – с 14.00, check-out – до 10.00.

Питание
Отель предлагает размещение на завтраках или полупансионе. Завтрак – шведский стол, ужин – порционно. Дополнительно гости отеля могут заказывать еду и напитки по меню ресторана.

Размещение
В отеле 6 этажей без лифта, 40 стандартных номеров и два сьюта. В каждом номере имеется балкон с видом на горы, система отопления, телевизор со спутниковыми каналами, мини-холодильник, шкаф для одежды, письменный стол и стул, прикроватные тумбы, отдельная ванная комната (душ или ванна, полотенца).
STANDARD DBL, около 12 м², номер с одной двуспальной кроватью. При необходимости можно доставить дополнительную кровать для взрослого или ребёнка за дополнительную плату.
SUITE, около 35 м², двухкомнатный улучшенный номер, разделенный на спальню с двуспальной кроватью и гостиную с мягкой мебелью и мини-кухней.

Уборка номеров производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в 2-3 дня.

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Мы вам позвоним в ближайшее рабочее время