ТОП отелей Турции только для взрослых​



Sunprime C-Lounge *5 , Аланья 16 +


С великолепным убранством номеров, покоряет с первого взгляда.
Средняя цена из Минска на 7 ночей на 2х 1450 EU

Kleopatra Atlas Hotel 4*, Аланья


Уютный тихий отель расположен рядом с такими достопримечательностями, как пещера Дамлаташ и площадь Ататюрка. Удачное расположение отеля в центре достопримечательностей делает его популярным среди людей, ведущих активный образ жизни.
Средняя цена из Минска на 7 ночей на 2х 1200 EU

Pasha’s Princess Hotel – 4*, Кемер


интерьер всего отеля оформлен в османском стиле. Номерному фонду отеля добавляет великолепия просторная гостевая зона. Спокойный отель для романтического времяпровождения. Около 3 километров отделяют отель и древний город Фазалис и 7 км до Величественной горы Тахталы.
Средняя цена из Минска на 7 ночей на 2х 1450 EU

The Marmara Bodrum – 5*, Бодрум


Бутик-отель, признанный лучшим в мире. Люксовый отель предназначен для отдыха только для взрослых без детей. Шикарные номера оснащены деревянной мебелью и роскошным текстилем, во всех номерах есть терраса или балкон с видом на море. Отличительная черта отеля – возможность заезда с домашними питомцами.

Forever Club 4*- 16+, Бодрум


Шикарная зеленая территория и песчаный пляж Эгейского моря делают этот отель жемчужиной Бодрума. Красивейшие номера оснащены всем необходимым, уютная атмосфера позволяет отдохнуть от окружающей суеты. Важное преимущество – отель находится в 1 км от центра Бодрума. В непосредственной близости расположен клуб Halikarnas, уличный бар Бодрума, а также замок и Французская башня.
Средняя цена из Минска на 7 ночей на 2х 1190 EU

Adam & Eve – 5*,Белек


Получил заслуженную высшую оценку рейтинга отелей. Интерьер отеля выполнен в футуристическом стиле, шикарная белая мебель украшает номера и виллы. Идеальный отель для пар, здесь создана романтическая обстановка не только в номерах, но и на всей территории отеля. Анимация отеля очень фееричная, незабываемые вечеринки происходят каждый день. Отель расположен вблизи известных гольф-клубов.
Средняя цена из Минска на 7 ночей на 2х 2600 EU

TUI Blue Belek Resort 5* (ex. Sensimar Belek Resort & Spa), Белек


СПА-отель. Современный стиль прослеживается в каждой детали убранства отеля, великолепный пляж дополняет изысканный образ. Отель отлично подойдет для романтического путешествия и медового месяца. Из номеров «Делюкс» можно выйти прямо к бассейну.

Cettia Beach Resort 4*, Мармарис


Невероятно стильный отель 4 звезды. Собственный пляж с волшебным видом на Эгейское море и зеленая территория привлекают туристов со всего мира. Из окон номеров открывается чудесный вид на море.

Sunprime Beachfront – 3* , Мармарис


С собственным песчаным пляжем. Уютные номера оснащены кондиционерами и балконами с видом на море. Есть открытый бассейн, отсюда можно любоваться видом на залив. Отличное расположение в непосредственной близости от центра города Каракан делают этот отель популярным у молодежи. Недалеко от территории отеля находится амфитеатр и замок Мармариса

Side Su Hotel 4*, Сиде


Маленький и уютный отель недалеко от античного города Сиде, с красивой набережной и романтичными кафе и ресторанами.
Средняя цена из Минска на 7 ночей на 2х 1400 EU

Michell Hotel 16+, Аланья

Heaven Beach Resort & Spa 5*, Сиде


Если вы человек спокойный и самодостаточный — вам сюда. Тихий отель, принимающий постояльцев от 16 лет. Здесь можно почитать книгу в шезлонге, насладиться шумом моря, послушать музыку в уютном пабе.
Отель находится в 70-ти километрах от Анталии, для желающих может быть организован трансфер. Здесь вас встретят уютные номера с балконами, собственными ванными комнатами, мини-барами и телевизорами нового поколения.
На территории — крытый и открытый бассейны, 3 ресторана и 6 баров. Есть возможность посетить фитнес-центр, хамам, сделать расслабляющий массаж, принять спа-процедуры.
Отель работает по системе «все включено», так что с питанием и напитками проблем не будет. Кроме того, здесь можно отправиться на рыбалку, взять напрокат велосипед, заняться йогой, аэробикой или даже, стрельбой из лука. Все это, конечно, за дополнительную плату.
Вечером проводятся тематические представления, звучит живая музыка.


Voyage Bodrum Hotel, Бодрум


Это отель с прекрасной территорией, украшенной пальмами и олеандрами, оснащенной бассейнами, лежаками, лаунж-зоной. Из бассейна открывается чудесная панорама на море. Пляж расположен в нескольких метрах от отеля, в небольшой чистой бухточке.
К услугам гостей занятия виндсерфингом, дайвингом, игры в дартс и настольный теннис. Ограничение по возрасту 16 +.
Просторные номера оснащены мини-баром, сейфом, кондиционером, предоставляются халаты и тапочки. Парковка на территории отеля бесплатная.
Обслуживание здесь производится по системе все включено. Гости отмечают в отзывах прекрасный вкус блюд и большое их разнообразие. В ресторане интернациональной кухни на территории отеля можно заказать и обслуживание а-ля-карте. Имеется и своя кондитерская Voyage, которую хвалят все, без исключения. А нереально вкусный кофе всегда доступен для постояльцев.
Кстати, до отеля можно добраться и по морю на водном такси, а расстояние до Бодрума около километра. Достопримечательности окрестностей и города легко осмотреть буквально пешим ходом.

Rixos Premium Gocek, Гёчек


Этот роскошный пятизвездочный отель имеет около двухсот номеров площадью от 45 кв.м. Можно зарезервировать виллу на компанию из 4-6-ти человек площадью от 200 кв. м. с собственной террасой.
Отель расположен на берегу живописного залива Гечек, окружен сосновым лесом и горами, выходит на белоснежный пляж с мелким песком. Ухоженная зеленая территория идеальна для прогулок, а любителям ходьбы можно пройтись до симпатичного селения Гечик, расположенного неподалеку.
Отель предназначен для совершеннолетних туристов 18+.
В отеле множество бесплатных бонусов для постояльцев. Это сауна, парная, турецкая баня, фитнес-центр и теннисный корт. Можно заняться водной гимнастикой, йогой, аэробикой, мини-футболом и баскетболом. Один раз можно бесплатно совершить романтическую прогулку на лодке (при проживании более трех дней).
По отзывам гостей отеля, здесь трудится удивительно внимательный персонал, улыбчивый, ненавязчивый, радушный. Обслуживание также достойно высшей оценки. Гости отмечают комфортность кроватей, матрасов, подушек.
Отель предлагает питание по системе «все включено». Большое и разнообразное меню, выбор напитков, круглосуточное бесплатное питание в ресторане People’s сделает отдых действительно вкусным. Ресторан Azur предлагает обслуживание в интимной, уединенной обстановке. Здесь подают блюда средиземноморской кухни и морепродукты.

Alba Royal Hotel, Сиде


Commodore Elite Suites & SPA 5*, Сиде

Crystal Boutique Beach Resort 5*, Белек 16+


Diamond Elite Hotel & SPA 5*, Сиде


В 300 м от собственного пляжа. Почти без территории, для тех, кто хочет получить сервис, красивые интерьеры, не переплачивая за другие услуги.

Heaven Beach Rresort & Spa 5*, Сиде

Sensimar Side Resort & SPA 5*, Сиде

Sentido Flora Garden Beach Hotel, Сиде

Side Alegria Hotel 5*, Сиде


В некоторых источниках выступает в качестве 4*.
Высокое качество за небольшие деньги. Подходит, если не нужна большая территория и множество анимации. Отель для спокойного отдыха. 2я линия от моря. Сразу за отелем дорога(200 м).


The Raga Side 5*, Сиде

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *