то, от чего трудно отказаться

Кухня Египта

Традиционная египетская кухня ароматная, сытная, порой нестандартная, но очень вкусная. Ее характерных черты: популярность бобовых, оригинальные мясные блюда. В основном для приготовления еды используют баранину, козлятину, крольчатину, мясо птицы и никогда – свинину. Обилие блюд из рыбы и морепродуктов. Частое использование овощей – свежих, отварных, тушеных. На первом месте в Египте, пожалуй, стоят баклажаны, но салаты из свежих овощей и овощные супы здесь готовят очень часто. Небольшой выбор каш. Местные жители едят рис, булгур и кускус, остальные крупы почти не встречаются. Щедрое использование пряностей.

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Мы вам позвоним в ближайшее рабочее время