Лучшие бюджетные отели Шарм-эль-Шейха


Отели в Египте стоит выбирать с особой тщательностью, т.к. звездность часто не дает гарантии качества. Отметка 4*,5* очень условна и прежде всего стоит ориентироваться на стоимость и отзывы друзей- хорошее дешевым не бывает. Но что же делать тем, кто хочет и на солнышке погреться и “чтобы Все включено” и не дорого? К счастью, мы всегда расспрашиваем про свежие впечатления наших туристов после посещения каждого отеля, ориентируемся на мнение коллег, на свое личное после посещения “информационных туров” для работников туризма. Чтобы избавить вас от мук поиска, предоставим список отелей в Шарме, где “недорого и сердито”.

Цены на приглянувшийся вам отель можно посмотреть онлайн во вкладке “Поиск тура”, либо заказать подбор тура у нашего менеджера.


OLD VIC 4*

Примерная стоимость (на 02.03.2021из Минска, на 2 взр., все включено, 11 ночей) 1088$

Главный плюс отеля в том, что он новый (открыт в 2017 году): мебель, коммуникации, территория, все в отличном состоянии, что большая редкость для бюджетных отелей. А также нестандартно большая площадь номеров. Главный недостаток отеля в том, что он находится на второй линии от моря, поэтому на пляж нужно ездить на трансфере.

Находится во многими любимом районе Хадаба, рядом променадом Il Mercato со множеством сувенирных магазинов, кафе и ресторанов. Отсюда легко добраться в один из самых известных рыбных ресторанов Шарма Fares Seafood.

В целом же отель очень уютный, небольшой, с качественным питанием и анимацией.

Подробнее об отеле


CORAL BEACH TIRAN RESORT 4*

Примерная стоимость (на 27.02.2021, из Минска, на 2 взр., все включено, 10 ночей) 1203$

Один из недорогих вариантов в самой красивой бухте Шарма Шаркс Бэй с потрясающе красивым коралловым рифом. Преимущества отеля в том, что он находится прямо на берегу моря с очень длинным частным пляжем (почти 1 км) и короткий понтон(в некоторых других отелях нужно идти 500-700 м, чтобы попасть на глубину). Большинство номеров имеют боковой или прямой вид на море. Территория не сильно зеленая, но отлично спланирована и имеет все необходимое для комфортного отдыха (бары, бассейн с подогревом, бесплатные сауну, хамам и джакузи под открытым небом), есть множество других активных развлечений, детский клуб.

Добротные номера, разнообразное питание, перекусить фастфудом можно сразу на пляже.

Подробнее об отеле

QUEEN SHARM 4*

Примерная стоимость (на 27.02.2021, из Минска, на 2 взр., все включено, 10 ночей) 1010$

Главный козырь отеля – его расположение: здесь сочетаются частный пляж с понтоном на берегу моря(вход в море коралловый), тихая бухта с красивым коралловым рифом, Il Mercato и Old Market в пешей доступности. Находится на берегу моря во многими любимом районе Хадаба, напротив комплекса Alf Leila Wa Leila.

Все номера светлые и просторные с большими панорамными окнами, 80% из них – с видом на море. Каждый день вас ждет активная анимация, различные спортивные игры вроде тенниса, волейбола и др. Есть открытый бассейн и детский клуб.

Подробнее об отеле

HILTON SHARKS 4*

Примерная стоимость (на 27.02.2021, из Минска, на 2 взр., все включено, 10 ночей) 1248$

Этот отель особенно популярен среди молодежи, так как находится он в 10 мин. неспешной ходьбы от знаменитой улицы Сохо. А коралловый риф на собственном пляже через дорогу от моря здесь просто замечательный, ведь отель находится в самой живописной бухте Шарма Шаркс бей. От главного корпуса до пляжа туристы могут доехать и на трансфере. В отеле множество развлечений, отличная анимация для взрослых и для детей, есть детский клуб.

Территория очень красивая, много зелени, в частности пальм. Номера просторные, оснащены всем необходимым. Кухня без излишеств, но все вкусное и свежее. Персонал старается, улыбаются, во всем помогают.

Подробнее об отеле

THE GRAND HOTEL SHARM 5*

Примерная стоимость (на 27.02.2021, из Минска, на 2 взр., все включено, 10 ночей) 1183 $

В ценовом диапазоне этот отель выше других из перечисленных, возможно его даже нельзя назвать бюджетным, но…! он нисколько не уступает отелям высокого класса за цену гораздо выше. Поэтому, если вы привыкли получать больше, платя меньше, то этот отель точно для вас.

С большой зеленой территории отеля открывается прекрасный вид на остров Тиран. Территория каскадом спускается к пляжу. Заход в море возможен только с понтона и в обуви, зато коралловый риф выше всяких похвал. В связи с большим количеством лестниц не рекомендуется для людей с ограниченными возможностями и маленькими детьми. Всего здесь 9 ресторанов и столько же баров. Хорошо подойдет для молодежи и семейного отдыха.

Подробнее об отеле

CLUB REEF VILLAGE 4*

Временно закрыт

Расположен в заливе Акаба в 15 мин. езды от аэроузла, в 4 км. от городского центра и в 6км. от Наамы. Из номеров открывается красивый вид на риф Содфа. Подходит для занятий дайвингом. К услугам гостей представлены 1 ресторан, четыре бара и 1 бассейн. Заход в воду осуществляется с мостика (глубина сразу 20-30 м.).

Подробнее об отеле


GRAND OASIS 4*

Временно закрыт

Местонахождение: в бухте Шаркс (2км. от аэродрома), рядом с Сохо. Выгодное расположение позволяет совершать прогулки по вечерам (посмотреть на поющие фонтаны, посетить многочисленные рестораны). Отельная инфраструктура включает 3 бассейна (один из них – для детей, подогревается). Пляж – коралловый, вход осуществляется с понтона (есть небольшая заводь для малышей).

Подробнее об отеле


SIVA SHARM 5*(ex. Savita)

Примерная стоимость (на 27.02.2021из Минска, на 2 взр., все включено, ночей) 1162 $

Расположен в Шаркс  (5 км. от аэроузла), недалеко от Сохо. Особенной популярностью пользуется в зимние месяцы. На территории работают четыре ресторана и пять заведений с напитками (два из них на побережье); 3 бассейна: открытый с подогревом на четвертом этаже, с пресной водой и для детей. Гостиница имеет собственный 3-ярусный пляж с песком (верхний ярус засеян травой).

Подробнее об отеле

CLUB El FARAANA REEF 4*

Примерная стоимость (на 27.02.2021, из Минска, на 2 взр., все включено, 10 ночей) 1246 $

Находится в старом городе, в 20 км. от аэропорта. Территория – обширная с обилием зелени. Гости могут посещать два ресторана и три бара. Есть бассейны для взрослых и детей. Пляжная зона – песочная с пологим входом в море. Заходить можно без специальной обуви. Также присутствуют коралловые рифы с обилием представителей фауны (подойдет любителям дайвинга).

Подробнее об отеле

DOMINA CORAL BAY HAREM DELUXE 5*

Примерная стоимость (на 27.02.2021, из Минска, на 2 взр., все включено, ночей) 1291 $

Комплекс Domina Coral Bay, куда входит и названный отель. Итальянская вотчина, раскинувшаяся на площади более 1 млн кв.м, даже живет по своему времени (местное египетское плюс один час). У комплекса 2-км пляжная полоса и отличный коралловый риф. На территории Домины есть торговый центр, базар, казино «Aladdin», амфитеатр «Arena» и ферма «Ernesto’s farm», где выращивают экологически чистые овощи, фрукты, грибы, производят молочные продукты и разводят домашних животных. Гости отелей могут пользоваться всей территорией комплекса.

«Номера в восточном стиле, ванная с джакузи. С питанием все хорошо, но омаров и лобстеров, естественно, ждать не стоит. Территория огромная, поэтому по ней ездят таф-тафы, которые развозят туристов в разные точки отеля. Для любителей гулять – это настоящий рай. Территория ухоженная, красивые пальмы и цветы. В отеле отдыхает много итальянцев. Пляж – отдельная история. Береговая линия протяженная, три понтона, есть внутренний бассейн для детей и тех, кто плохо плавает. А коралловый риф просто завораживает красотой обитателей», – рассказывает турист в отзыве.

Подробнее об отеле

PYRAMISA SHARM El SHEIKH RESORT 5*

Временно закрыт

Находится в бухте Sharks Bay, каскадная территория и 500-метровый пляж. Пирамиса только недавно «вышла из отпуска», три года простояв закрытой. Это один из самых больших пятизвездочных отелей на всем побережье Красного моря.

«Прекрасное расположение отеля в красивейший бухте Шаркс бей, риф великолепный. Песчаный пляж, понтон, есть небольшой песчаный заход. Из отеля открывается замечательный вид на остров Тиран – невероятно красивые рассветы!

Отель каскадом спускается к морю. Тем, кто даже на отдыхе не хочет терять спортивную форму, подойдет. А для тех, кому сложно преодолеть большое количество ступенек, есть шаттл, который ходит на пляж по расписанию. Бассейн в виде лагуны: с одной стороны бортик, с другой – как будто песчаный пляж. Есть водные горки и бар у бассейна. Питание разнообразное. Отель подойдет тем, кто хочет бюджетно отдохнуть и увидеть невероятно красивый подводный мир Красного моря», – рассказывает турист.

Подробнее об отеле

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *