Отели Шарм-эль-Шейха с песочными пляжами и пологим входом в море


Шарм-эль-Шейх славится как курорт с коралловыми пляжами необыкновенной красоты . Многие туристы тщательно выбирают отели именно с коралловым рифом, чтобы была возможность любоваться на морских обитателей прямо у себя под ногами. Но что делать, если Вы хотите непременно в Шарм, но по разным, чтобы пляж был с песочным пологим заходом в море? Причины могут быть разные: не умеете плавать и спуск в море сразу на глубину с понтона не рассматриваете, летите с маленькими детьми в зимние месяцы и не хотите в Хургаду из-за возможных ветров, или просто хотите в Шарм, потому, что в других местах уже были, а морская жизнь с ее обитателями вас совсем не привлекает.

Цены на приглянувшийся вам отель можно посмотреть онлайн во вкладке “Поиск тура”, либо заказать подбор тура у нашего менеджера.

REHANA ROYAL BEACH RESORT & SPA RESORT 5*

Примерная стоимость (на 17.04.2021 из Минска, на 2 взр., все включено, 10 ночей) 1323 $

Расположен на самом берегу моря. Атмосфера Восточной сказки приятно удивит и детей, и взрослых. Территория отеля усажена мятой, вечером ее запах создает атмосферу покоя и семейного уюта.

Тем не менее Rehana Royal Beach отлично подойдет для любителей веселого шумного отдыха. Здесь проводятся мастер-классы по танцам, на территории есть отличная дискотека. Анимационная команда не даст заскучать ни днем ни ночью. Это один из самых популярных отелей среди русскоговорящих туристов.

Количество бассейнов на территории не сосчитать, 17 водных горок с подогревом в зимний период для детей и взрослых. Есть детский клуб и детская площадка.

Пляж песочный, на входе в море есть кораллы и мелкие камешки, песок на входе в море где-то по колено или по пояс, в зависимости от приливов/отливов. Плюсом является короткий понтон(около 30 м.) и с него сразу достаточно глубоко, в то время как во многих других отелях от 500 метров. Красивый коралловый риф оставит незабываемые впечатления у любителей снорклинга и дайвинга. 

Подробнее об отеле


CHARMILLION GARDENS AQUA PARK 5*

Примерная стоимость (на 13.03.2021 из Минска, на 2 взр., все включено, 10 ночей) 1444 $

Отель имеет общую инфраструктуру с отелями Charmillion Sea Life 5* и Charmillion Club Aqua Park 5*

Данный комплекс подойдет для не слишком недорого отдыха всей семьей. Здесь вы получаете в пользование во время отпуска 3 отеля по цене одного.

Самым тихим и спокойным будет Gardens. Пляж у отелей общий, есть песчаная лагуна и коралловый риф для более опытных пловцов. Есть аквапарк с горками для детей и взрослых. Оба подогреваются зимой. Территория отеля чистейшая, очень продуманная, зеленая.

Питание отличное, широкий ассортимент, высокое качество, все блюда неострые, в меру соленые. Для детей открыт мини-клуб, детский бассейн и детская игровая площадка, специальные высокие стулья в ресторане, детские кроватки и услуги няни. Бесплатное мороженое в обеденное время, ежедневные дискотеки для самых маленьких.

Подробнее об отеле


NUBIAN VILLAGE 5*

Примерная стоимость (на 13.03.2021 из Минска, на 2 взр., все включено, 10 ночей) 1637 $

Отель стоит прямо на берегу моря, при входе в море есть кораллы и понтон, но также выделен плавный заход с песчаным дном для детей (естественная лагуна). Территория очень зеленая, вся в экзотических цветах. Есть 2 детских бассейна (1 с подогревом в зимний период),3 водные горки с подогревом в зимний период, детский клуб с русскоговорящим персоналом, большая детская игровая площадка. В каждом номер есть полноценная ванна, что упрощает купание маленьких детей. В отеле отличное очень разнообразное питание -много фруктов и кондитерских изделий. Рестораны на любой вкус — рыбный, итальянский, египетский, бедуинский (с развлекательной программой). Если хочется отдыхать в этом отеле, но только дешевле, рассмотрите NUBIAN ISLAND 5*-отели имеют одинаковую территорию и возможность пользоваться общей инфраструктурой.

Подробнее об отеле

NOVOTEL SHARM EL SHEIKH BEACH (или PALM)5*

Примерная стоимость (на 13.03.2021 из Минска, на 2 взр., все включено, 10 ночей) 1597 $

Основное преимущество отеля в том, что он находится в бухте Наама Бей на самом берегу моря. Эта бухта славится своими песчаными пляжами, что для Шарм-эль-Шейха большая редкость. Также бухта хорошо защищена от ветров со всех сторон.

Здесь можно рассматривать два отеля — Novotel Sharm El-Sheikh Beach 5* (первая береговая линия) и Novotel Sharm el Sheikh Palm 5* (вторая береговая линии). У отеля Novotel Sharm el Sheikh Palm 5* территория немного больше по площади, он спокойнее и тише. До пляжа идти недалеко (около 350 м), лежаков много, заход в море пологий песчаный. В паре метров от берега встречаются кораллы в 3-5 м, но сквозь них есть безопасный проход. Также на риф можно попасть с понтона. В итоге получается идеальный баланс комфортного песчаного дна при входе и богатого подводного мира.

Территория отеля очень красивая и зеленая, есть детский бассейн с подогревом, детская площадка «Парк приключений», детская дискотека, цирковая школа, детский клуб, канатный городок-аттракцион и мини футбольное поле. По питанию у отдыхающих нареканий нет, в ресторане есть детское меню и детские стульчики.

Подробнее об отеле

TROPITEL NAAMA BAY 5*

Примерная стоимость (на 10.04.2021, из Минска, на 2 взр., все включено, 10 ночей) 1370 $

Подробнее об отеле

REEF OASIS BLUE BAY RESORT AND SPA 5*

Примерная стоимость (на 13.03.2021 из Минска, на 2 взр., все включено, 10 ночей) 1706 $

Этот отель удовлетворит ожидания даже самого взыскательного туриста. Reef Oasis Blue Bay находится недалеко от главного променада Наама-Бей, где расположены популярные дискотеки, кафе и рестораны, многочисленные магазинчики и сувенирные лавки. Для гостей отеля оборудованы бассейны-джакузи, обычные бассейны с подогревом и детскими горками. Количество их не поддается подсчету. Кроме этого, для развлечения малышей есть анимационная группа, всегда внимательна к детям, постоянно придумывает разнообразные занятия. Кроме детского клуба есть отличная детская площадка.

Пляж очень просторный, красивый коралловый риф, вход в море с понтона, для детей есть расчищенные от кораллов заходы в воду небольшой глубины.

Есть 2 основных ресторана со шведским столом, есть еще а-ля карт французский, итальянский или рыбный рестораны.

В холле отеля по вечерам играет живая музыка, что является его несомненным преимуществом.

При бронировании нужно учитывать, что некоторые корпуса отдалены от берега и ресторанов, семьям с малышами лучше выбрать номер ближе к морю.

Подробнее об отеле


REEF OASIS BEACH 5*

Примерная стоимость (на 13.03.2021 из Минска, на 2 взр., все включено, 10 ночей) 1815 $

Хит продаж в категории «цена-качество». Отель с огромной ухоженной территорией и одним из лучших рифов в Шарме. Бухта максимально защищена от ветра, даже в январе-феврале. Есть полноценный песчаный заход для детей и взрослых, а также пластиковый понтон. Территория отеля Reef Oasis Beach 5* плавно переходит во вторую линию – Sentido Reef Oasis Senses 5* (отель более высокого уровня) — у данного отеля свой выделенный участок на пляже и его также можно причислить к отелям с песчаным заходом.

Подробнее об отеле


JAZ BELVEDERE 5*

Примерная стоимость (на 13.03.2021 из Минска, на 2 взр., все включено, 10 ночей) 1684 $

Преимуществами отеля являются: просторный пляж, на котором всегда есть место, грамотно спланированная территория без резких перепадов высот, хорошие номера и питание. Отель для туристов, которым не важны кораллы и рыбки, поскольку их почти нет в отеле. Песчаный заход + понтон 100 метров. Отель отлично подходит для отдыха с малышами.

Подробнее об отеле

JAZ FANARA 4*

Примерная стоимость (на 13.03.2021 из Минска, на 2 взр., все включено, 10 ночей) 1715 $

Отель с каскадной территорией и ступеньками к пляжу. Разнообразный коралловый риф и полноценный песчаный заход, без понтона. Относится к категории отелей 4*+.

Подробнее об отеле

MOVENPICK RESORT SHARM EL SHEIKH 5*

Примерная стоимость (на 24.02.2021, из Минска, на 2 взр., все включено, 9 ночей) 1788 $

Отель в арабском стиле в бухте Наама Бэй. Пляж отеля состоит из нескольких бухт, в том числе — песчаная и коралловая бухты. Каскадная территория, рекомендуем для всех категорий туристов.

Подробнее об отеле

BARCELO TIRAN 5*

Примерная стоимость (на 16.03.2021, из Минска, на 2 взр., все включено, 9 ночей) 1456 $

Самый удаленный отель в бухте Набк. Пологая территория без каскадов и лестниц. Полноценный песчаный заход и широкий пологий пляж с разнообразными рыбками. Простой номер фонд и питание без изысков.

Подробнее об отеле

Также советуем обратить внимание

на следующие варианты:

Бухта Наама Бей

1-я линия:

Iberotel Lido 4* — бутик-отель с чистым песчаным пляжем протяженностью 50 м.

Hilton Fayrouz Resort 4* — гостиничный комплекс с самым протяженным (700 м) и благоустроенным (широкая береговая линия, пальмы с подсветкой) песчаным пляжем в курортной зоне.

Marriott Resort Beach Front 5* — ширина пляжной полосы 25 м, идеальный вход в море для детей.

2-я линия:

Kiroseiz Three Corners Resort 5* — фешенебельный отель с двумя песчаными пляжами: Kiroseiz Beach – коралловое дно, вход с понтона и Sandy Beach с песчаным входом.

Tropicana Rosetta 4* — отель с двумя песчаными пляжами: Delta Beach и New Tiran Beach (удаленность 200 м и 600 м).

Sharm Cliff Resort 4* — комплекс с двумя песчаными пляжами (удаленность 700 м и 5000 м).

Бухта Шарм эль Майя

Turquoisе 4* — семейный отель на 1-й линии, протяженность песчаного пляжа 50 м, чтобы попасть из отеля к морю, нужно перейти дорогу.

Iberotel Palace 5* — отель с роскошным садом, построен вдоль береговой линии. Песчаный пляж протяженностью 200 м совсем рядом. Есть коралловый пляж, куда отдыхающие бесплатно добираются на катере.

Seti Sharm 4* — отель с зеленой зоной в районе Старого города. Простойный пляж протяженностью 250 м в 100 м от отеля. Вход в море пологий песчаный.

Бухта Рас Ум Эль Сид

По мнению знаменитого исследователя глубин Жака Ива Кусто, эта египетская бухта входит в ТОП-10 самых красивым мест планеты.

Beach Albatros Resort Sharm El Sheikh 4* — отель на утесе с видом на Синайские горы, в 300 м от пляжа (длина 1000 м), на который постояльцы спускаются в панорамном лифте.

Iberotel Club Fanara & Residence 4* — отель на 1-й береговой линии с панорамным видом на Национальный парк Рас Мохаммед. Находится на возвышенности, протяженность пляжа 150 м.

Mexicana Sharm Resort 4* курортный отель на 2-й линии с двумя пляжами:  песчано-галечный пляж Palma Beach (4000 м от отеля) и песчаный пляж Mexicana beach (3000 м от отеля, рядом коралловый риф).

Бухта Шаркс Бей

Это место одно из самых спокойных и тихих на Синайском полуострове, защищено от ветров и славится удивительным коралловым рифом. Будьте готовы, что здесь каскадная территория, спуск к морю ступенчатый, что не очень удобно для пожилых людей и отдыха с детьми. Вход в море преимущественно с понтонов. Но и здесь можно найти интересные варианты для комфортного отдыха. Некоторые отели строят лифты и создают искусственные лагуны с насыпными песчаными пляжами, чтобы у берега могли плавать дети.

Continental Plaza Beach 5* — отель в 100 м от моря. В пляжной зоне протяженностью 250 м есть расчищенный песчаный вход.

Бухта Набк Бей

Самый уединенный, спокойный и чистый район Шарма. Гостиницы здесь ориентированы преимущественно на семейный отдых.

Hauza Beach Resort 5* — отель с исламско-африканской архитектурой, находится напротив острова Тиран. В 50 м, через дорогу от отеля песчаный пляж, рядом кораллы.

Sharm Grand Plaza Resort 5* — отельный комплекс на 1-й линии в национальном парке Nabq с длинным и широким песчаным пляжем. У побережья коралловый риф, вход в море с понтона.

Laguna Vista Beach Resort 5* — отель со SPA-центром и роскошными виллами на берегу моря. Пляж песчано-коралловый протяженностью 250 м с понтоном.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *